Помощь желающим взять кредит безработным окажет компания MY2NDFL

kreditЕжегодно сотни людей приходят в различные банки просить кредит. Десятки получают отказ, так как являются, по мнению представителей банка, неплатежеспособными или неблагонадёжными. При заполнении заявки клиенту банка следует указать в ней место своей работы, а если человек не работает, он тоже должен указать об этом. Однако банки нечасто желают кредитовать лиц без работы, даже на незначительный срок кредитования.

Впрочем, даже временно незанятому человеку можно помочь. На территории РФ некоторые лица предоставляют существенную помощь в получении кредита безработным. Даже незанятый работой человек может получить кредит, если может предоставить в залог ценное ликвидное имущество. Куда более сложным получение кредита является для тех людей, которые были фигурантами судебного дела и суд произвёл арест имущества, принадлежащего им. А вот если у безработного ещё и испорченная кредитная история, тогда его дела и вовсе незавидны.

В юридической сфере безработными считаются лица, не имеющие постоянной работы, а ещё те люди, которые официально не трудоустроены. Поэтому официально безработными являются и те, кто работает неофициально.

Безработным лицам, которым нужна помощь в оформлении кредита, стоит учесть, что займы официально нетрудоустроенным людям выдаются под достаточно высокие проценты, что объясняется желанием банка уменьшить свои финансовые риски.

Тем безработным россиянам, которые желают получить банковский кредит, может помочь наша компания my2ndfl.com. Мы изготавливаем для своих клиентов документы, которые существенно повысят их шансы на успешное кредитование – выдаём трудовые книжки с полезными записями, справки 2-НДФЛ и другие документы, доставляя их заказчику в пределах Москвы оперативно и недорого. Стоимость наших услуг доступна даже людям без постоянного места работы.

Скопировать