Купить готовый договор аренды

dogovor_arendiАрендой называют договор, предусматривающий передачу движимого или недвижимого имущества во временное пользование или владение. Договаривающимися сторонами выступают арендодатель (собственник или его доверенное лицо) и арендатор. Арендный договор является возмездным, взаимным и консенсуальным, то есть заключается по обоюдному согласию сторон и начинает действовать с момента подписания.

Арендные договоры делятся на:

  • аренда сооружений, зданий, квартир, комнат;
  • аренда предприятий;
  • прокат;
  • аренда транспорта;
  • лизинг.

Краткосрочные договоры (менее одного года) не обязательно регистрировать. По желанию сторон договор может быть заверен нотариусом.

Договоры аренды квартир и автомобилей

Арендовать жилье, транспортное средство, бытовую технику приходится большому количеству людей. Некоторые договариваются устно, другие предпочитают оформить соответствующие бумаги. Специалистам, выезжающим в командировки по долгу службы, часто требуются подобные документы для отчетности перед работодателем. Не всегда владельцы могут предоставить своим постояльцам весь пакет необходимой документации. В таком случае Вы можете обратиться к нашим профессионалам и купить готовый договор аренды для отчета.

С каждым годом становится все популярнее услуга проката авто. Если Вы пользовались арендованной машиной в рабочих целях и не взяли арендного договора в силу каких-либо причин, закажите этот документ у нас. Причем наши клиенты могут купить готовый договор аренды задним числом, что иногда бывает очень кстати!

Аренда нежилых помещений

Случается, что работник находит подходящий вариант помещения для временного склада или гаража через знакомых, не имеющих возможности заключи для копирайтерать договор аренды. Чтобы труды служащего не пропали зря, он может прибегнуть к услугам наших специалистов для покупки соответствующего документа. Наша фирма предоставит в кратчайшие сроки юридически правильно составленный договор, который устроит даже самых придирчивых проверяющих.

Аренда офиса

Руководители иногда арендуют частные квартиры под временный офис. Например, для проведения семинаров или тренингов. Физические лица обеспечить нужные официальные бумаги смогут не всегда. А стоимость снятых комнат значительно ниже, чем залов и номеров в гостинице. Чтобы должным образом провести затраченные денежные средства через бухгалтерию, можно приобрести у нас требующийся пакет документов.

Похожие статьи:

Скопировать