Дополнительные документы подтверждающие доходы заёмщика

spravka_o_dohodahВ современной жизни из-за роста потребностей гражданам не обойтись без дополнительных заимствований. Редко кто обходится собственными финансовыми средствами, не прибегая к услугам банковских учреждений. Они, в свою очередь, предъявляют к россиянам определенные, не всегда выполнимые требования, оказывающиеся не всем по силам. При получении кредита в банк могут потребовать как основные документы: справку формы 2-НДФЛ и выписку из трудовой книжки, но и ряд других дополнительных документов.

Дополнительные документы подтверждающие доходы заемщика

В качестве второстепенных бумаг для предоставления денежной суммы могут являться:

  1. официальные, задекларированные сведения о поступлении финансовых средств за определенный отрезок времени, прошедшие проверку в органах налоговой службы. Заменить настоящий документ способны копии договоренностей относительно осуществления трудовой деятельности с присутствием подписи нанимателя для частных предпринимателей;
  2. удостоверяющие выплачиваемую зарплату бумаги, включающие взносы по страховке, расходы относительно найма помещения, а также процентные суммы по вкладам;
  3. документ о не занесении заемщика в учредители компании при ее создании с непременным наличием подписи руководящего лица. Настоящее правило предусмотрено для граждан, ходатайствующих об обозначенной сумме в целях приобретения недвижимости.

Купить дополнительные документы подтверждающие доходы заемщика

Встречаются ситуации, когда руководитель предприятия отказывается предоставлять работнику какие-либо запрашиваемые бумаги. Особенно трудно выбить справку 2-НДФЛ. При подобных обстоятельствах происходит личный контакт между сотрудником банковского учреждения и генеральным директором ходатайствующего об определенной сумме лица. Не во всех случаях находится свободное время для похода в бухгалтерию с целью запроса документов на кредит.

онлайн-консультант

В большинстве случаев добыть желаемую справку о легальных доходах с первого раза не получается. Последующие визиты также не увенчаются успехом в силу многих причин. Главный бухгалтер может находится в краткосрочном отпуске или отсутствовать по собственной болезни или ребенка. Личные дела не терпят отлагательств, требуя срочного решения. Кредит по справке задним числом можно взять с помощью нашей компании.

Наша компания помогает клиентам, оказавшихся в затруднительном положении относительно справки фиксированного образца на поступление денежных средств от предприятия. Мы содействуем также в предоставлении дополнительных бумаг обеспокоенным индивидуальным предпринимателям по причине отсутствия у них полного перечня справок. Обращаться к нам надежно из-за комфортного сервиса и незначительных расценок на услуги за надлежащее качество предоставляемых образцов документов.

Рекомендуем посмотреть также статьи:

Купить настоящие документы для кредита

Купить документы для потребительского кредита

Справка для кредита с гарантией

Справка 2 НДФЛ за 6 месяцев

Скопировать